Дом Time на Московском Time — приоритет успешных и амбициозны

Совмещать приоритеты, а не расставлять их — житейская философия молодых и успешных. Она легла в основу возводимого компанией «Северный город», входящей в холдинг RBI, Дома на Московском Time. Ведь жители особенно гордятся своим домом, когда он отвечает их ценностям и соответствует стилю жизни.

Жилой комплекс Time, строящийся недалеко от станции метро «Фрунзенская», дает возможность комфортной жизни в центре бурлящего мегаполиса. С одной стороны, в нескольких шагах фешенебельный Московский проспект, с другой — ты при этом остаешься вдали от утомительной городской суеты и шума — дом строится на тихой Заозерной улице.

Изящные современные элементы декора фасада Дома на Московском Time — натуральная каменная облицовка, пилястры — прекрасно сочетаются с памятником архитектуры конца ХIХ века, созданным в 1881 г. по проекту И.П. Мааса, расположенным во дворе комплекса. При строительстве использованы технологии, снижающие тепло- и энергопотребление, а значит,  и затраты на содержание дома — многослойный теплосберегающий фасад, остекление балконов и лоджий. Это не единственные полезные решения, примененные в объекте. Проект строится в соответствие с принципами философии Квартир в стиле 3Е, в основе которых Экономика, Экология и Эргономика.

Просторные квартиры с потолками 2,7 м, одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные привлекают динамичных людей, которые уверенно планируют свое будущее, ориентированы на рост благосостояния, развитие отношений с близкими людьми. Так, «двушка»(тип 2-1В) общей площадью 53 кв.м. с комнатами правильной прямоугольной формы - 14,8 и 15,6 м, а также почти одиннадцатиметровой кухней-столовой — это рациональный вариант для того, кто пока еще наслаждается свободой, но уже задумывается о том, чтобы с ней расстаться. Прекрасное дополнение к комнатам — почти квадратный вместительный холл — 11,1 м, который можно использовать и как помещение для занятий спортом, и как библиотеку. В двухметровой лоджии с входом из кухни хорошо будет чувствовать себя зимний сад. Раздельный санузел — это всегда удобно, особенно когда в доме гости. Компактный туалет — 1,5 кв. м, в ванной комнате площадью 2,6 м спокойно расположится полноценная душевая кабина или ванная, наслаждайтесь водными процедурами!

Это всего лишь один из 236 вариантов квартир Дома на Московском Time. Большая «витрина предложений» позволит выбрать подходящий вариант, учитывающий особенности вашего образа жизни.

Приобрести понравившуюся квартиру до конца апреля можно в рамках совместной ипотечной программы компании «Северный город» и Сбербанка России «Ипотека под 9% годовых». Докризисная ставка стала возможна благодаря тому, что застройщик предоставляет дополнительную скидку — 8%. Кредит выдается на 230 мес., первоначальный взнос — 30%.

В настоящее время Дом на Московском Time готов уже на 25%, возводится его монолитный железобетонный каркас. В большинстве секций построены стены первых четырех этажей. Началась установка железобетонных сборных конструкций. Темп строительства  — 1,5-2 этажа в месяц.

«Северный город» — предмет гордости.

Телефон отдела продаж: + 7 (812) 327 7979 (8 800 333-79-79 бесплатно по России).

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также