«Главстрой-СПб» вывел на рынок новую очередь ЖК «Северная долина»

«Главстрой-СПб», входящий в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажу квартир в девятой очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе.

Девятая очередь ЖК «Северная долина» возводится в 19 квартале, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова и Заречной, и включает четыре кирпично-монолитных дома общей площадью 207,5 тыс. квадратных метров (корпуса 3, 4, 5, 6). Каждое здание состоит из разновысотных секций – от 15 до 28 этажей. Всего проектом предусмотрено 3643 квартиры с полной отделкой. Первым в реализацию поступит 6 корпус, рассчитанный на 878 квартир площадью от 22,44 до 79,56 кв. м.

Как подчеркивают в «Главстрой-СПб», продажи традиционно стартовали с уникальной стоимости квадратного метра – от 55 500 рублей. «Квартиры в девятой очереди уже сегодня стали хитом продаж, – рассказывает коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб» Алексей Гусев. – Низкие цены на начальном этапе и сложившаяся репутация компании на рынке как надежного застройщика – основные критерии успеха. Для покупателей разработана целая системы скидок. Локомотивом продаж является сама стройка, работы на которой идут 365 дней, 24 часа в сутки. Высокие темпы строительства: один этаж за 6 дней. Все дома сдаются в срок. Реализация проекта ведется в соответствии с 214-ФЗ с обязательной регистрацией договоров долевого участия Управлением Федеральной регистрационной службы».

Квартиры можно приобрести, используя различные ипотечные программы. В настоящий момент дома 9 очереди ЖК «Северная долина» аккредитованы Ханты-Мансийским Банком. Минимальный первоначальный взнос составляет 7% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка – от 12% годовых. В течение месяца ожидается аккредитация Сбербанка России, ВТБ24, Банка «СОЮЗ» и Банка «Санкт-Петербург».

На первых этажах домов 9 очереди запланированы: детский развивающий клуб, филиал банка, медицинский центр, салон красоты, ресторан, нотариальную контору, ремонт одежды и обуви и другие сервисные предприятия. Для удобства жителей предусмотрены наземные автостоянки.

Плановый срок окончания строительства новой очереди – декабрь 2016 года.

 

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также