Где жить. ЖК «Александровский»


Компания ЗАО «Пушкин», ЖК «Александровский»

Гуммолосары
Малоэтажный микрорайон между Пушкином и Павловском.

Непривычное название Гуммолосары, которое произошло от финского Humalasaari, может напомнить, что и топоним Царское Село имеет финские корни: до XVIII века здесь находилась Саарская мыза, которая со временем стала называться Сарское, а затем Царское Село. Между Пушкином и Павловском строится новый малоэтажный жилой район «Александровский», рассчитанный на 20 тысяч жителей. В «Александровском» широкий выбор — от квартир-студий в четырех-пятиэтажных домах до просторных таунхаусов. Здесь по соседству с налаженной городской инфраструктурой Пушкина формируется комфортный suburb — малоэтажный современный пригород, похожий на те, что окружают большинство европейских мегаполисов.

Сергей Мкртчян, директор по продажам и маркетингу нового жилого района «Александровский»: 

Парки Баболовский, Екатерининский, Нижний, Фермский, музей-заповедник “Царское село”, памятные места, дворцово-парковые ансамбли — жить в таком окружении мечтают многие. Новый район “Александровский”, который возводится непосредственно в черте города, — показательный пример покупательских предпочтений»

Классическая планировка таунхауса для семьи с двумя детьми: на первом этаже — столовая, кухня, гостиная, на втором — три спальни.

Нюансы

1. Каждый день недели можно гулять в разных парках — в Пушкине их пять, в Павловске — один, но обойти каждый из них за день нереально 2. Обитатели таунхаусов, как правило, знают всех своих соседей

 

К ОГЛАВЛЕНИЮ

sobaka,
Комментарии

Наши проекты