«Дом на излучине Невы»: статус и характер в одном лице

В современном мире дом давно стал визитной карточкой своих владельцев. Тот, кто знает цену времени, стремится жить в красивом месте. Тот, кто умеет успешно зарабатывать деньги, ценит престижный район. Тот, кто научился со вкусом тратить заработанное, предпочитает дом с хорошей архитектурой и понятными соседями, из людей своего круга. И каждому нравится чувствовать себя в безопасности. Только кажется, что все дома похожи друг на друга. На самом деле у каждого из них особый характер и собственный ритм жизни.

«Дом на излучине Невы», строящийся «Северным городом» на Пискаревском проспекте, 3 — гарантия статуса для тех, кто еще молод, но уже преуспел, видел мир, но влюблен в свой город, ценит комфорт, но продолжает расширять горизонты. Дом строится по проекту известной архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры» в Красногвардейском районе, на пересечении Пискаревского проспекта и Свердловской набережной. Темно-коричневая облицовка фасада, ритм окон и арок напоминают о красно-кирпичных заводских зданиях, которые в XIX веке выглядели так буднично, а в XXI-м — так романтично. Верхние этажи — легкие, полностью остекленные, отражающие небо. В комплексе есть и подлинный кусочек старого Петербурга — водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, построенная в 1900 году по проекту архитектора В.В. Шауба в духе итальянского ренессанса.

Жить «внутри истории» — модно. В парадных атмосфера места сохраняется благодаря декоративным панно с репродукциями старинных гравюр. В каждой мелочи — петербургская любовь к комфорту. Пол из голубого и белого керамогранита, стены, отделанные декоративной штукатуркой, потолок с врезными поворотными светильниками, интерьер лифтовой кабины, стойка консьержа, зеркала и уютный холл с диванами и живыми растениями — все рождает ощущение благополучия, статуса и уюта.

В «Доме на излучине Невы» можно выбрать квартиру от однокомнатной до пятикомнатных, есть квартиры с видом на Неву, Смольный собор или Полюстровский парк. Для удобства будущих жильцов — удобный отапливаемый паркинг с лифтом. Еще одна изюминка дома — его внутренний двор, выполненный по индивидуальному дизайн-проекту. Он светел, полон деревьев и цветников и удобен для всех, будь то малыши, для которых выделена просторная игровая зона с мягким тартановым покрытием, или подростки, которые могут носиться на роликах или велосипедах по дорожкам из клинкерного кирпича. Шахматная площадка с ростовыми фигурами, уличные тренажеры и полная безопасность — территория огорожена и охраняется. Никакого транспорта и никаких посторонних! Настоящее статусное место для статусных покупателей.

Компания «Северный город»
+7 812 327 7979
www.sevgorod.ru

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также