Apple начнет заново производить iPhone X из-за низких продаж iPhone XS

Корпорация Apple в ближайший месяц планирует возобновить производство iPhone X. Это связано с низким спросом на флагманские XS, XS Max и XR. Об этом сообщает TJournal. Известно, что iPhone X перестали производить сразу же после презентации новых смартфонов.

Источники пишут, что iPhone X вернут на конвейер из-за квот на OLED-экраны, которые компания покупает у Samsung. Apple необходимо выполнить определенные обязательства перед Samsung. У iPhone X тот же экран, что у новых моделей, однако стоит он дешевле. В компании надеются, что возобновление выпуска iPhone X поможет решить проблему.

Ранее стало известно, что корпорация Apple обнаружила технические дефекты в прошлогоднем iPhone X и 13-дюймовых ноутбуках MacBook Pro. Пользователи жаловались на проблемы с дисплеем, который не реагирует на прикосновения или наоборот работает без касаний. При этом в первое время купертиновская компания не реагировала на заявления. 

Помимо этого ранее Apple объявили о сокращении производства бюджетных смартфонов iPhone XR из-за низких продаж. 

Напомним, 12 сентября в Театре Стива Джобса в Купертино состоялась презентация Apple, на которой американская корпорация показала свои главные новинки, в том числе три новых iPhone (XS, XR и Max) и Apple Watch Series 4. Помимо этого на презентации ждали коврика для беспроводной зарядки AirPower, однако позже стало известно, у корпорации технические проблемы с реализацией продукта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также