В России появился телефон со встроенной открывалкой

Производитель цифровой техники BQ-Mobile выпустил на российский рынок мобильный телефон со встроенной открывалкой для бутылок, пишет TJ.

В целом BQ Munich является обычным кнопочным телефоном низкой ценовой категории. Однако его создатели пошли на неожиданный шаг: встроили в нижней части мобильного открывалку для бутылок, которая будет с владельцем, куда бы он ни отправился. Она, судя по всему, определила и название модели, которое обыгрывает ассоциацию с мюнхенскими пивоварнями. Презентация необычного устройства состоится в рамках байкерской вечеринки глянцевого журнала Melon Rich. Организаторы пообещали дать гостям возможность самостоятельно протестировать телефон-открывалку.

Российскому покупателю BQ Munich обойдется в 2190 рублей. Кроме открывалки, покупатель получит 2,8-дюймовый экран с разрешением триста двадцать на двести сорок, встроенную и оперативную память объемом в тридцать два гигабайта, а также поддержку microSD размером до восьми гигабайт. Кроме того, в телефоне есть радиоприемник, два слота для сим-карт, а аккумулятор мобильного обладает мощностью в восемьсот мАч. Производитель предлагает купить устройство в белом, коричневом, синем и черном вариантах.

Отметим, что чехлы для смартфонов со встроенными открывалками существуют довольно давно. К примеру, чехол с под названием Be a Headcase Bottle and Can Opener позволяет открыть бутылку напитка с помощью iPhone или BlackBerry.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме