4 главных дизайнерских смартфона

Специальная серия Vertu Constellation, телефон Dior, коллаборация HTC и Давида Комы и мозаичный смартфон, способный принимать форму браслета или книги. 

Vertu Constellation

Запущенную в прошлом году коллекцию Vertu Constellation в феврале ждало пополнение — специальная серия смартфонов. Телефон, собранный вручную, мастера декорировали кожей аллигатора — в темно-синем, сливовом или черном цвете. Он только кажется минималистичным: могущественные составляющие — сапфировое стекло весом более 100 карат и корпус из полированного титана класса 5 — оставит противника безоружным. 

 

Dior Reverie

Лучшие друзья девушки — это 1 539 бриллиантов, которые всегда под рукой. Особенно, если они еще и функциональны — с достойной камерой в 5 мегапикселей и всеми необходимыми модулями. И, конечно, куда без конька марки — узора каннаж, — который разместился на задней панели смартфона.

 

HTC One Mini x David Koma

Во время London Fashion Week дизайнер из Петербурга, ныне возглавляющий дом Thierry Mugler, представил совместную коллекцию с HTC. В коллаборации — смартфоны HTC One mini с принтами из двух последних коллекций Комы: кольцами из осенне-зимней и штрихами из весенне-летней.

 

Paddle

Устав от классической прямоугольной формы смартфона, бельгийские разработчики создали телефон, который может принимать форму любого устройства. По принципу детской мозаики 3D Rubik Magic Puzzle, устройство может разворачиваться в планшет, собираться в фитнес-трекер, принимать форму книги (и, внимание, страницы которой можно перелистывать). Напомним, предыдущий телефон-конструктор PaperPhone провалил все тестирования и так и не был запущен в серийное производство. Что ждет головоломку Paddle покажут тесты, но факт того, что через 3-5 лет случится скачок в развитии гибкой электроники, специалисты подтверждают.  


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме