4 лучших гаджета июля

Cамый дешевый планшет Acer, гаджет от Sony, претендующий на звание самого тонкого и еще две самые громкие технические новинки этого сезона, поступившие в Россию.

После флагмана One для HTC пришла очередь среднего ценового сегмента: HTC Desire 600 дешевле примерно вполовину. И хотя он явно уступает лидеру по техническим характеристикам (разрешение 540 на 960 пикселей вместо 1080 на 1920, а встроенной памяти лишь восемь гигабайт против внушительных тридцати двух), специалисты компании постарались оснастить его теми атрибутами, о которых в рецензиях на One писали восторженнее всего. Desire 600 унаследовал от старшего брата удивительно мощную для смартфона стереосистему BoomSound и необычный домашний экран BlinkFeed, оперативно информирующий хозяина обо всех обновлениях на любимых сайтах. Наконец, хоть в чем-то Desire 600 и вовсе впереди: он рассчитан на использование сразу двух SIM-карт. Для пользующихся служебной «симкой» или путешественников, покупающих карту в стране пребывания, чтобы избежать прелестей роуминга, лучшего желать не приходится.

Дрю Бэмфорд, директор HTC по работе с пользователями

Неужели еще остались люди, которые полагают, что включенный мобильный во время взлета может привести к неполадкам в самолете?»

www.svyaznoy.ru

 

Sony Xperia Tablet Z

10-дюймовый планшет от Sony был представлен еще в январе, но до российских прилавков добрался лишь недавно. Однако его стоило ждать. С тончайшим 7-миллиметровым корпусом и разрешением экрана 1920 на 1200 пикселей, он явно претендует на звание лучшего планшета в мире. И пусть большинство потребителей думают, что приоритет остается за айпадом, Sony подошла к цели куда ближе многих конкурентов — взять, к примеру, стереозвук (у планшета от Apple только моно). В общем, отказавшись от причуд с экспериментальными моделями вроде складывающегося Tablet P, Sony только выиграла.

www.mediamarkt.ru

 

LG Optimus L5 II Dual

Как и HTC Desire 600, это двухсимочник, но совсем уж бюджетный. С одной стороны, никаких откровений от него ждать не приходится, с другой — фронтальная камера, разрешение экрана 480 на 800 пикселей и гигагерцевый процессор на дороге не валяются. Если год назад за ту же сумму можно было получить лишь «прожиточный минимум» (у первого LG Optimus L5, например, разрешение было 320 на 480), то теперь не придется страдать от «пикселястых» шрифтов и от стыда при показе своему собеседнику по «Скайпу» разноцветной каши вместо лица. 

www.euroset.ru

 

Acer Iconia Tab B1-A71

Acer пошла путем, противоположным выбранному Sony: вместо большого «лучшего планшета в мире» она попыталась сделать самый дешевый 7-дюймовый. Да, характеристики здесь настолько невеселые, насколько позволяют приличия: задней камеры нет, у фронтальной низкое разрешение, процессор оставлен двухъядерным в эпоху четырехъядерных. Зато можно за сущие копейки получить устройство, способное справляться с основными функциями планшета. Возможно, новейшие игры не продемонстрируют на нем всей своей красоты, но посидеть в Интернете или посмотреть видео удастся без проблем.

www.svyaznoy.ru

Текст: Евгений Трифонов


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Июль

Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 16 июня, 2014
    Гаджеты июля louboutin homme http://porticodoparaiso.com/louboutin-homme.php?p=louboutin-homme
  • Гость 13 июня, 2014
    Гаджеты июля nike air max 2013 http://porticodoparaiso.com/nike-air-max.php?p=nike-air-max-2013
  • Гость 13 июня, 2014
    Гаджеты июля louboutin femme prix http://abisayara.com/louboutin-femme.php?p=louboutin-femme-prix
  • uno 4iko 15 июля, 2013
    Вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот сайт- http://tiny.cc/vpoiskax
  • Валентина Озерцова 6 июля, 2013
    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://bit.ly/18bq29l - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

Читайте также

По теме