В Сети появились первые фотографии нового смартфона-раскладушки от Samsung с гибким экраном

В китайской социальной сети Weibo появились первые фотографии нового смартфона-раскладушки с гибким экраном — предположительно, следующего гаджета от Samsung, который станет приемником Galaxy Fold.

Слитые в Сеть снимки смартфона похожи на концепцию нового устройства Samsung, которую компания презентовала в октябре этого года. Судя по представленному Samsung промо-ролику, новый смартфон компании может сгибаться по вертикали, а также складываться под углом 90 градусов. В таком положении нижняя половина дисплея превращается в панель управления. Дата выхода, параметры и даже название новой модели пока не разглашаются. По данным Bloomberg, Samsung планирует презентовать смартфон в феврале 2020 года. 

Напомним, первая партия Galaxy Fold с гибким экраном была полностью распродана в России за три дня после старта предзаказа. Также новые смартфоны были полностью раскуплены в Великобритании, Франции, Германии и Сингапуре уже 18 сентября. Выход первого сгибаемого смартфона от Samsung планировался еще в апреле, однако старт отложили после многочисленных жалоб на поломки экрана

А еще Motorola, теперь официально, перезапускает раскладушки. Компания представила новый смартфон Razr со складывающимся пополам экраном. Новое устройство практически в точности имитирует интерфейс легендарного Razr V3, оригинальной модели 2004 года — даже кнопочную клавиатуру с подсветкой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты