В Пулкове открылся магазин-склад с красками, обоями, лепниной и текстилем

Компания Piterra без малого двадцать лет представляет в Петербурге известные на весь мир интерьерные бренды. В их списке, который состоит из ста наименований, значатся Armani Casa, Thibaut, Carl Robinson и Sandberg, поставщик шведского королевского двора. Теперь в новом проекте «Магазин & Склад» можно познакомиться со всеми марками и тут же выбрать все необходимое для нового интерьера: обои, краски, текстиль и лепнину. Создатели проекта собрали здесь более тысячи коллекций: дизайнеры компании отбирают на таких ведущих европейских выставках, как Нeimtextil во Франкфурте-на-Майне, Deco Off и Maison & Objet в Париже.

Среди менеджеров и консультантов магазина традиционно профессиональные дизайнеры, которые помогают с идеями по совмещению материалов и фактур, а созданный интерьер уже вдохновит на подбор освещения и мебели. Более того, в Пулкове стоят специальные «кубы» с примерами оптимальных решений в разной стилистике.

Piterra впервые делает постоянную скидку в 10%: карту постоянного покупателя читатели sobaka.ru могут получить по кодовому слову «Мэйл».

Карты выпущены лимитированным тиражом

Piterra «Магазин & Склад», 5-й Предпортовый проезд, 22, лит. Б   

Sasha Karpova,
Комментарии

Наши проекты