Предметный дизайн: Максим Максимов

Кто 

Образование получил в родном городе Орле, на кафедре дизайна Архитектурно-строительного института. Был участником почти всех недель дизайна от Милана и Парижа до Лондона, а его работы побывали на страницах таких изданий, как Wallpaper*, Interni, Domus и Dwell. Последний даже внес его имя в ежегодный список самых перспективных молодых дизайнеров мира Young Guns 2015. Участник проектов Izba и Naturalist.

Как 

Стремится к самым простым решениям, которые принесут максимальный эффект. Большинство продуктов доводит до финального вида собственными руками, поскольку пока не нашел даже среди высокотехнологичных производств то, которое устроило бы его качеством своей работы.

Что 

Чувство юмора никто не отменял, и потому среди изделий Максима можно встретить светильник, напоминающий пса, вставшего на задние лапы, или указатель важных вещей Pointer в виде стрелки, призывающей не забыть взять с собой из дома ключи и телефон. Дизайнер запустил собственную марку Asketik, для которой создает функциональные аксессуары, призванные гармонизировать пространство. При этом делает все сам — от предмета и упаковки до фотографий и сайта, что позволяет создать цельный образ продукта. 

asketik.com, @asketik


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также