Предметный дизайн: Юрий Вередюк

Кто 

Основатель студии Prom.Design вырос в Сибири, где осваивал живопись, скульптуру, резьбу по дереву, окончил Уральскую архитектурно-художественную академию по специальности «промышленный дизайн», а сегодня живет и работает в Петербурге. Постоянный участник международных дизайн-выставок — 100% Design London, PSI в Дюссельдорфе, iSaloni в Милане, The London Design Festival, Mega Show в Гонконге, MosBuild в Москве. Победитель конкурсов A’Design Award & Competition 2015 в Италии, Design and Design International Award 2012 и 2013 во Франции. Его работы опубликованы в лучших профильных журналах: Zhuangshi, Wallpaper, Casa Vogue, Interni, Objekt.

Как

На производствах, расположенных в Европе, России и Китае, выпускается продукция его дизайна для брендов Eqloo (Россия), F.O.R. (Гонконг), Lighting Technologies (Россия), Liatos (Швейцария), Sanovit (Турция).

Что 

От забавных USB-флешек до высокотехнологических сенсорных терминалов, от авторского штучного стола до крупносерийной мебели, от художественного оформления театра и до конструкторского проектирования пассажирского вагона. В 2009 году его проект сенсорного стола Flagman 55' для производителя Dialtouch получил отличные отклики в Европе, а сегодня студия ведет совместные проекты со швейцарской компанией Liatos с использованием еще более совершенных технологий.

Тел. (981) 710-1665, prom.design


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также