Предметный дизайн: Михаил Беляев

  • Пример социального дизайна Umboo

  • Барный стул S5

Кто 

В четырнадцать лет ему в руки попала книга Леонардо Да Винчи, смесь из анатомии, живописи и инженерных конструкций которой вдохновила Михаила поступить в художественную школу, а затем на факультет промышленного дизайна Уральской архитектурно-художественной академии, откуда он перевелся в Петербургский университет культуры и искусств. За последние три года участвовал в миланской iSaloni, 100% Design London, PSI в Дюссельдорфе, Mega Show в Гонконге, MosBuild и «Иннопром» в России и множестве других выставок, а его проекты публиковались в Wallpaper, Icon, Interni, Huffington Post. В 2015 году получил престижную итальянскую премию A’Design Award.

Как 

Собственный бренд продукции у Беляева пока в зачаточном состоянии, дизайн он разрабатывает по заказу крупных компаний и фабрик, которые имеют свои производственные базы.

Что 

Наиболее известные его проекты — стол Pebble и скамья Ladia для Samsung Staron и компании «Карат». А его проект-концепт Lampbrella — фонарный столб с зонтом — попал в топ-40 лучших решений для города по версии американского исследователя и урбаниста Скотта Бюрнхэма.

Тел. (999) 219-1817, mikhailbelyaev.com


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также