Дело пахнет древесиной: Алексей Тискин

Алексей сделал стол для губернатора Георгия Полтавченко и получил контракт на меблировку нового ресторана в Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

К оглавлению

Алексей Тискин
натуралист

Еще в шесть лет Алексей мог бы уйти из дома и построить собственный — в этом возрасте он сумел соорудить на даче полноценную беседку. Паганини деревообработки служил в морском порту, занял должность коммерческого директора, а в 2011 году ушел с поста и открыл собственное производство, где делает столы, консоли, кровати, стулья, панно, тумбочки, разъезжающиеся на ПМЖ от Владивостока до Калининграда. Особая гордость — контракт на оформление ресторана в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

Обзаведясь два года назад помощниками, Алексей продолжил работать в мастерской и ходить по стройбазам, пополняя коллекцию нестандартных кусков дерева. Кредо Тискина — «сделай сам», а лицо компании — его собственное. Алексей регулярно снимает имиджевые фото продукции со своим участием — отстраивается от конкурентов и демонстрирует, что это реальная мебель, а не концепты, скачанные из Интернета. Принципиально избегает рекламы, считая лучшим способом продвижения сарафанное радио. И оно работает: после того как одна из компаний-застройщиков преподнесла стол от Тискина губернатору Георгию Полтавченко, Алексей получил сразу несколько заказов от чиновников из Смольного. Его предметы брутальны, как у Сэма Малуфа, и отдаленно напоминают деконструктивизм Грега Классена — часто обмениваясь опытом с американскими мастерами, Тискин сформулировал собственную манеру, тяготеющую к стилю зажиточного ранчо.

Мастерская Алексея Тискина, тел. (921) 907-4877, tiskin.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме