Дело пахнет древесиной: Павел Размахнин

Вместе с женой столяр организовал семейный подряд: вместе ребята выполняют любые заказы – от разделочной доски до гигантского стеллажа.

К оглавлению

Павел Размахнин
трудовик

В четырнадцать лет Павел начал помогать отцу, работающему в мебельной промышленности. Накопив достаточно знаний, он решил открыть свое дело в Иркутске: работал с корпусной мебелью, но душа лежала к массиву. И к путешествиям. Добравшись автостопом до Питера и познакомившись со своей будущей женой, он открыл Studio 12. Рекламы почти не было, клиенты выходили на студию сами. Первое время брались за любые заказы, от разделочной доски до стеллажей во всю стену. Ориентировались на кафе, бары, рестораны.

Изделия от Studio 12 можно встретить в таких местах, как бары «812», Mishka, магазин украшений Sense of Origin, кафе I'm Thankful for Today, а также в студии HairFucker, магазине пластинок VinylBox, магазине сувениров «О вещах и людях», свободном пространстве Lenny Jam и салоне «Персона Арт» на Васильевском острове. Сложнее всего оказалось найти постоянную команду. Каждому приходящему работнику Павел старался дать максимум знаний, делился опытом, в свободное от заказов время предлагая заниматься творческими проектами. Так, Леонид Новиков и Николай Колпаков после стажировки в мастерской открыли свою студию HardWood в «Классе труда», а Андрей Лабутин стал бригадиром на верфи исторического судостроения «Полтава». В дальнейшем Павел планирует коллаборацию с ребятами, работающими с металлом, стеклом и прочими материалами.

Мастерская Studio 12, тел. (911) 154-0023, vk.com/studio1212


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме