18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Таня Рыбакова: «Я похудела на 55 кг!»

Блогер-миллионник и консультант по питанию, построившая бизнес на своем опыте, делится инструкцией, как заработать миллион просмотров и попасть на Первый канал.

Продукт-легенда: 5 свежих гастробрендов России

Ладожская корюшка, вологодское масло и тульский пряник — трейдмарки-бестселлеры. Мы выдвигаем в амбассадоры России новых кандидатов: луховицкие огурцы и каргопольские рыжики.

Tasty day

Нескольких месяцев не прошло с момента открытия кофейни в историческом центре города, а специально приглашенный повар из Лондона Сантьяго Муньос Агилар уже разрабатывает авторские блюда для обновленного меню.

Продукт культуры: картофель

Главный продукт постной диеты и вообще национального рациона после гречи побывал в руках Гоголя и Ван Гога, а в роли мистера Картофельная голова засветился Ченнинг Татум.

Александра Цирюльникова

Кондитер кулинарной школы Cook Book запускает собственный месячный курс обучения, на котором покажет, как для приготовления классических десертов использовать новые технологии.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Арго

Ресторан домашней грузинской кухни претендует на звание гастрономического рая как для истинных мясоедов, так и для убежденных вегетарианцев.

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.

6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

Дата публикации: 28 марта, 2015

Купить журнал:

Выберите проект: