18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Сделано с душой

Александр Митраков, ресторатор, отметил год своего ресторана «0.75 Please» и пятилетие кафе-бара Mike&Molly. В прошлом айтишник, сегодня он вместе с супругой с азартом управляет двумя предприятиями общественного питания и планирует открывать новое заведение, какое – пока держит в тайне.

Barista — профессионал, он знает …

…как угощать гостей лучшим в городе кофе! Вопросы не только о кофе: о десертах, коктейлях, об уникальном проекте Paletas. Команда Татьяны Саблиной, директора кофейни Barista Coffee Garden, знает — как приятно удивить, оставив довольным любого гостя!

Дата публикации: 21 сентября, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: