Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Сербия совсем рядом

Ресторан «Балкан-Гриль» восемнадцать лет славится сербской кухней, в основе которой мясные блюда. Шеф-повар Миодраг Стефанович радует гостей своим кулинарным творчеством уже двенадцать лет и не устает удивлять новинками.

Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»

Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты

Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.

Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»

Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

20 самых безбашенных обложек хулиганского журнала про еду

Культовое американское издание Lucky Peach с 1 мая 2017 года закроется. Скорбим все вместе.

Аркадий Новиков откроет в Петербурге ресторан «Сыроварня»

Заведение звездного ресторатора, не работавшего здесь около восьми лет, откроется в июне.

Как приготовить идеальные блины?

Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов составил нам исчерпывающий гид с идеальным рецептом.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»

Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Как петербургcкий ресторатор начал зарабатывать на траве

Эта статья про микрогрины, а не о том, о чем вы подумали.

Как прийти в себя после праздников?

Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.

Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены

Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.

Новогодний стол от Ники Белоцерковской: 23 рецепта

Никаких селедок под шубой и мяса по-французски — главный кулинарный блогер страны предлагает оригинальную альтернативу набившим оскомину рецептам.

Как быстро похудеть к Новому году за 5 дней?

Наш гуру ЗОЖа Алексей Комов в своем предновогоднем детокс-блокбастере предлагает экспресс-план.

7 лучших десертов для новогоднего стола от Ники Белоцерковской

Ленивый яблочный пирог, ягодное мороженое из йогурта и груши в вине с начинкой из рикотты.

Как похудеть к Новому году: супертренировка и кофе с корицей

Идеолог велнес-движения Human 3000 и гуру ЗОЖа Алексей Комов учит делать короткую сверхэффективную тренировку и пить больше кофе с корицей.