18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

Курс на Европу

Управляющая ресторана BOOTLEGGERS BAR Кристина ЛЕБЕДЕВА и Шеф-повар Сергей ЛАВРИНОВИЧ к весеннему сезону создали специальное меню, благодаря которому можно отправиться в гастрономический тур по шести европейским странам.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Дата публикации: 25 марта, 2016

Купить журнал:

Выберите проект: