18+

Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Олег Менакер: «Хочется, чтобы заведений по количеству стало меньше, а по качеству больше»

В декабре ресторатор запускает одно из самых масштабных и качествнных си-фуд заведений в Краснодаре: двухэтажный The Great Kraken с панорамным видом на город, большой террасой, открытой кухней и витриной со свежим уловом.

Гаяне Бреиова. «Как заведённая. Секреты энергичности и успеха Гаяне»

Успешный ресторатор, владелица проектов «Gayane’s» и «Vеганутые», автор трёх книг о кулинарии и просто яркий человек с неиссякаемой энергией

Какой десерт, какой пейзаж!

Тамара Турава, участница Comedy Woman и звезда интернет-сериала «Непосредственно Каха» о жизни типичных сочинских жителей, – большая любительница сладостей, которые выделяются на фоне других за счет необычной подачи или ярких сочетаний. Мы попросили ее выбрать пять мест в городе-курорте с лучшими...

Золотой шеф

Сочинские повара стали победителями Международного кулинарного чемпионата в Ташкенте. На престижном мероприятии олимпийскую столицу представила команда ресторана «Высота» горного курорта «Роза Хутор».

Дело вкуса

Вопрос о том, как еда захватывает наши умы и сердца, волнует многих, потому что эта тема уже давно не касается исключительно кулинарии. «Крд.Собака.ru» рассуждает о таких понятиях, как гастрофизика, сервис и атмосфера в компании экспертов в разных областях: от маркетинга до диетологии

Маргарита Багдасарьян

Сложно сосчитать, сколько мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования.

Григорий Чегодаев

Шеф-сомелье бара Wine & Vine получил этой весной звание лучшего сомелье России и составил для своего заведения карту, в пятый раз завоевавшую звание Best Of Awards Of Excellence 2019 по версии авторитетного американского издания Wine Spectator

Настало время дать слово создателям

Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.

Карта вкусов

Когда отпуск пролетел незаметно, а жажда путешествий осталась неуталенной, предлагаем начать с малого и отправиться в гастрономический тур, не покидая пределов Краснодара. Вместе с популярными и красивыми жителями города редакция «Крд.Собака.ru» наметила маршрут.

«Понаехи», или новые лица в ресторанах Краснодара

Представляем вам людей, которые приехали из Петербурга и Москвы в Краснодар, пока все нежились на пляже. Зачем они здесь и что хотят изменить в ресторанной сфере?

Восток & Запад

В июне в Краснодаре откроется «Джимми Чу», новый паназиатский ресторан Madyar Collection, бренд-шефом которого стала Ариша Задунайская. Концепция, титульные блюда, экзотика и тренды — «Крд.Собака.ru» узнала все, что касается вкуса нового проекта.

Традиции vs тренды

В марте сеть ресторанов Fratelli Group представила своего нового бренд-шефа Руслана Андреева, который раньше возглавлял кухни ресторанов и отелей Петербурга и Крыма, а сейчас — Экспертный совет шеф-поваров и Ассоциацию кулинаров Крыма и Севастополя

Ужин в 4 руки

19 апреля гастроли Лучшего шеф-повара Юга России: Андрей Матюха (Краснодар) в гостях у D.O.M.

Попробовать море на вкус

Усердные поиски любимых вкусовых сочетаний и индивидуального стиля свели шеф-повара ресторана Wine Galaxy Роберта Бершанского с черноморской кухней – всерьез, надолго и по любви.

Интервью с Анфисой Михайловой

Управляющий владелец ресторанов вкусного питания и семейного отдыха Delmar Family анонсировала концепцию нового ресторана, который откроется на курорте летом.

Дата публикации: 25 декабря, 2019

Купить журнал: