18+

Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Анна Нетягина: «В Сочи есть все для идеального гастрономического будущего. А гастрономическое настоящее весьма достойно»

Владелица ресторанного холдинга A. Family Group и президент Ассоциации рестораторов и отельеров города Сочи о гастрономическом наследии города и современной черноморской кухне.

Анфиса Ерёменко: «Сегодня Сочи — это невероятно колоритный микс кавказских вкусов и европейской кухни, аутентичности и новинок»

Соосновательница ресторанной группы Delmar Family о гастротуризме, звездных шефах и южных специалитетах.

Андрей Колодяжный об экологичном меню в ресторане и любви к экспериментам

Бренд-шеф ресторана «Черная лисичка» и визионер гастроботаники в России

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Сурен Арутюнов, бренд-шеф семьи DELMAR по вкусам

О вечности кавказской кухни, вкусных премьерах и профессиональном кредо

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 10 апреля, 2024

Купить журнал: