18+

Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Иван Сидоренко

В нашей любимой рубрике мы всегда говорили (и будем говорить) в основном про еду. Но на любое правило найдется исключение, и в этом месяце мы сделали его для ресторана D.O.M., где бартендер Иван Сидоренко исхитрился объединить классику с местным колоритом.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

В Крым к новому шефу

Гастрономический тур в наш любимый Крымский Бриз Hotel & Villas

Грузинская кухня — это о душе

Владелец сети ресторанов BORODA GROUP Григорий Палян — о ресторанном бизнесе, грузинской кухне и планах на будущее.

Дата публикации: 24 августа, 2022

Купить журнал: