18+

Герои | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Кухня кухни

Мы предложили ресторанным критикам, социально активным гражданам и людям, приложившим руку к созданию гастрономической истории города, поделиться тем, о чем они давно хотели сказать. Герои сошлись в показаниях: общепит Краснодара в хорошем состоянии. Но – нет предела совершенству.

Стоять на своем

Ресторан-музей с кубанским колоритом и богатой историей в октябре отпраздновал пятилетний юбилей. Шеф-повар «Стана» Николай Чепилов, возглавляющий кухню с момента открытия заведения, рассказал, как они работают с локальными продуктами, процветают в период санкций и ни в чем не отказывают гостям.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Пойти на тунца

Шеф-повар ресторана «Акварели» Иван Мандрик устроит вечеринку «Ужин у Шефа» по случаю открытия летней террасы. Рассказываем, что будет и при чем здесь тунец.

В режиме нон-стоп

Для руководителя отдела рекламы Madyar Collection Марии Степанченко Gray Goose cafe стал отправной точкой успешной карьеры в ресторанном бизнесе. О том, как все началось и что изменилось в компании решили спросить лично.

Весеннее обострение

Экспериментам быть, решил бренд-шеф ресторанов сети Fratelli Group Горан Степанович и не просто обновил меню в Fratelli, а добавил в средиземноморские традиции немного местного гастрономического колорита.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Дата публикации: 18 декабря, 2018

Купить журнал: