Первая коллекция Эди Слимана для Celine: леопардовые пальто, юбки из «фольги» и мужские костюмы

Экс-дизайнер Saint Laurent Эди Слиман показал свою первую коллекцию для Celine: в декабре прошлого года из французского бренда ушла Фиби Файло, возглавлявшая его на протяжении десяти лет. Показ получился совмещенным: помимо женских образов (блестящих платьев мини-длины, строгих пауэр-сьютов и кожаных кроп-топов), на подиуме появилось несколько мужских. Теперь Celine — конкурент Berluti: по крайней мере, в рамках производства пиджаков и брюк.

В сети уже появилось мнение, что Celine времен Эди Слимана — смесь Saint Laurent и Chanel: на это намекают тотал-блэк образы из гранжевых ботинок и расшитых платьев А-силуэта. О ДНК французской марки, известной минималистичными power-dressing образами из высококачественных материалов, говорят только однотонные шаровары, шерстяные пиджаки, кожаные куртки и строгие костюмы. Красочную гамму в шоу вносили красные наряды с «феминистскими» плечами, юбки, сделанные из золотой «фольги», и разноцветные бюстье, расшитые пайетками.

На них Эди Слиман набивает руку для создания кутюрной коллекции Celine: да, это еще одно новшество одного из самых андеграудных дизайнеров планеты. Также Эди объявил о запуске ароматов марки — так что новости о ее ребрендинге только начинаются.

Фото: vogue.com 

 
Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также