Новая коллекция Natali Leskova: дома, соборы и дворцы Петербурга в живописи и ручной вышивке

Наталья Лескова делает одежду с видами Петербурга уже больше пяти лет, но в каждую коллекцию старается привнести что-то новое. Например, прошлая, показанная в мастерской советского и российского скульптора Михаила Аникушина, отразила достопримечательности не в цифровой печати, а в росписи по ткани. Новая коллекция, презентация которой прошла на террасе отеля SO / St Petersburg, получила ручную вышивку дизайнера: теперь исторические соборы и дворцы стали еще кутюрнее.


Наталья Лескова

дизайнер

«В этот раз к платьям А-силуэтов, жилетам с принтами города, прозрачным тюлевым топам и юбкам из летящей вискозы добавились эспадрильи. Для нашей марки это первый опыт работы с обувью. Эспадрильи — отличная история как для городского, так и для пляжного лета, а, когда они выполнены из мягкого бархата темно-синего цвета, в них невозможно не влюбиться!»

Примерить обувь и наряды с показа можно в студии Natali Leskova на Воскова, 16. Топы стоят 5500 рублей, юбки — от 6900 рублей, эспадрильи — 9500 рублей, принтованные платья — 14 000 рублей, а жилеты на подкладке из вискозы — 16 000 рублей.

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты