«Сложная, закрытая, непонятная»: появились футболки по мотивам поста Земфиры с критикой Гречки и Монеточки

В магазине российских дизайнеров Feelosophy появились футболки по мотивам скандала, который разгорелся на прошлой неделе: напомним, Земфира написала в соцсети «Вконтакте» пост, в котором раскритиковала певиц Гречку и Монеточку. 

Принты на футболках представляют собой обложки альбомов Земфиры («Земфира», «Четырнадцать недель тишины» и «Прости меня моя любовь»), Монеточки («Раскраски для взрослых») и Гречки («Недокасаемость» — послушать можно здесь). Вместо названий пластинок — реплики певиц с мнением друг о друге. Стоимость футболки — 1400 рублей. В онлайн-магазине бренда они пока недоступны, но можно написать им на почту и сделать заказ.

Напомним, на критику Земфиры 20 июля ответила певица Гречка. «Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека», — ответила она в своем Instagram. Более того, Земфира неожиданно прервала молчание и ответила на все вопросы, которые ей задавали поклонники в комментариях в ее группе «ВКонтакте». Мы прочитали все и выбрали самое важное в этом материале. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также