Двусторонние пальто и козырьки-кокошники в новой коллекции KISSELENKO

Вернувшись с парижской выставки Who’s Next, дизайнер из Петербурга Лилия Киселенко выпустила новую весенне-летнюю коллекцию, 42-ю по счету. В ней — любимый знаменитостями тотал-блэк (идеальный для стейтмент-выходов на красную дорожку!), разбавленный гороховым принтом и кропотливой ручной вышивкой. На кафтанах глубокого синего цвета и прозрачных накидках на платья распустились цветы, а на двустороннем пальто раскинулось настоящее звездное небо.

Большинство вещей из коллекции — трансформеры: платья свободного кроя завязываются спереди или сзади, а широкий комбинезон превращается в приталенный. Такие модные махинации делают вещи от KISSELENKO незаменимыми: купив шелковую блузу или двухслойные брюки для себя, можно делиться ими с родственниками или друзьями — один размер и универсальный силуэт не просто располагают, а обязывают!

Жаккардовые пальто, льняные платья, шелковые юбки-брюки и блузы с ниспадающими лентами уже продаются в студии Лилии Киселенко на Кирочной, 47. Там же есть элементы стайлинга из весенне-летнего лукбука модного дома — футуристичные козырьки, которые можно носить как фольклорные (ультрамодные!) кокошники. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также