30 вещей UNIQLO, которые должны быть в гардеробе у каждого

Дождались: 20 октября после тотального редизайна откроется магазин UNIQLO в ТРЦ «Галерея». Рассказываем, как не потеряться на площади в 2000 кв. метров и что купить у японского бренда, если вы этого еще не сделали. 

Ультралегкие пуховики

Хоть Япония и не самая холодная страна в мире, о том, как бороться с холодом, японцы знают лучше всего. Их главное изобретение — согревающий пуховик, который бренд выпускает в десятке цветов. Осенью его можно носить как верхнюю одежду, а зимой надевать под тонкое пальто, и при этом не превращаться в гусеницу. А еще куртка суперлегкая: весит 201 грамм, легко складывается и помещается в сумку.

Умные тренчи, парки, пальто

Помимо этих уже полюбившихся нам моделей, на полках и рейлах обновленного UNIQLO можно будет найти парки и пальто, созданные из инновационного материала Blocktech, которое не пропускает холодный воздух и спасает от ливней, — они приехали из Японии вместе со всей технологичной коллекцией Uniqlo U, созданной дизайнером Кристофом Лемером. 

Свитеры из кашемира и мериносовой шерсти

Среди «умных» вещей от UNIQLO также есть свитеры из мериносовой шерсти и мягкие джемперы из 100%-кашемира, в которых не холодно в -15 и не жарко в +20.  Мериносовую шерсть толщиной 19,5 микрон поставляют из Австралии, Южной Африки, Новой Зеландии и Аргентины. Передовые технологии измельчения и обработки материала, позволяют стирать эти свитеры и кардиганы в машинке. Они также не садятся и не деформируются). Кашемировые волокна невероятно тонкие, от 15,5 до 16, 5 микрон. Благодаря особому переплетению они аккумулируют воздух между нитями, что создает ощущение  теплого мягкого облака.

Вещи представлены сразу в нескольких цветовых вариантах — от остромодного горчичного до оттенка марсала, поэтому их легко можно мешать с монохромной верхней одеждой и изделиями из денима. И еще плюс — демократичная стоимость, а в честь открытия обновленного UNIQLO некоторые модели можно приобрести со скидкой.

Джинсы

С тех пор как UNIQLO прибыл в Россию, качественные джинсы перестали быть чем-то из ряда фантастики. Цены на фирменные модели начинаются от 2999 рублей, причем за эти деньги можно купить тенденциозные брюки клеш, мужскую классику синего цвета и варианты с заниженной талией, которые вернулись в моду из 2000-х годов. Словом, джинсы можно подобрать для любой фигуры и пристрастий. Все джинсы команда UNIQLO разрабатывает в специальном инновационном центре в Лос-Анджелесе, который ищет для них лучшие ткани и придумывает технологии для повышения комфорта. 

Одежда из флиса 

Самые теплые релизы для работы, прогулок и дома UNIQLO выпускает из флиса — высококачественного трикотажного полотна. Это и мужские толстовки на молнии, и женские casual-брюки, и детские быстросохнущие штаны, в которых ребенок может шлепать по лужам без ущерба для внешнего вида и родительского кошелька. 

Теплую одежду  HEATTECH

Футболки, водолазки, кальсоны, легинсы с технологией HEATTECH — полностью повторяют контуры тела, поэтому их можно носить долго и с комфортом, не боясь холода и сквозняков. HEATTECH впитывает влагу тела, трансформируя ее в тепло. С помощью микроакрилового волокна создаются слои с высокими теплоизоляционными свойствами, которые удерживают теплый воздух. А аргановое масло, которое добавляется в ткань, делает ее мягкой и гладкой.

Вещи для спорта с технологией AIRism 

Спортивная одежда у UNIQLO тоже сделана с «умом» — из специальных волокон AIRism. Они в 12 раз тоньше человеческого волоса, поэтому делают материал мягким, выводят наружу пот, нейтрализуют неприятный запах и сохраняют кожу сухой. Все эти бонусы идут вместе с красивой минималистичной футболкой, топом с «встроенным» бесшовным бюстгальтером и штанами для йоги — всего от 799 рублей за модель. 

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты