Обновленный UNIQLO Галерея откроется 20 октября

Японский бренд UNIQLO заново открывает магазин на первом этаже ТРЦ «Галерея» — 20 октября мы, наконец, увидим, что скрывалось под занавесом реконструкции на протяжении нескольких месяцев. Концепция обновления: улучшить для покупателей условия шопинга и сделать так, чтобы они оставались внутри магазина не только ради покупок, но и приятного времяпрепровождения.

Редизайн коснется и интерьера, и экстерьера магазина. Приоткроем секрет: впервые в России в нем появится световая витрина, как у флагманов UNIQLO в других странах, а фасад будет сделан из искусственного камня. В центре пространства установят дополнительную лестницу, отдельную стену с мониторами и стеллаж с коллекциями высотой в два этажа. И все это на расширенной площади — теперь она составит около 2000 кв. метров.

  • Татьяна Рыбакова, создатель школы ЗОЖ
    Бесшовное укороченное пуховое пальто 9999 p.

  • Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
    Ультралегкий компактный пуховик  3999 p.

  • Артем Бурж, стрит-артист, руководитель проекта HOODGRAFF*
    Бесшовная пуховая парка  9999 p.

  • Андрей Ермаков, первый солист балета Мариинского театра
    Ультралегкий пуховик  4999 p.

  • Артем Бурж, стрит-артист, руководитель проекта HOODGRAFF*
    Джинсы селвидж, зауженный силуэт  2999 p.

  • Татьяна Рыбакова, создатель школы ЗОЖ
    Джинсы «бойфренд»  2999 p.

В рекламной кампании, подготовленной к важной дате приняли участие петербургские опиньон-мейкеры актриса Алиса Гребенщикова, блогер, создатель школы ЗОЖ Татьяна Рыбакова, первый солист балета Мариинского театра Андрей Ермаков и стрит-арт художник Артем Бурж (HoodGraff). Все они рассказали о любимом городе и вдохновении, которое им дарит одежда любимого бренда, ведь она близка духу Петербурга и соответствует непростому климату Северной столицы.

Дизайнеры UNIQLO опираются на традиционные японские ценности: простоту, качество и долговечность. Это одежда вне времени и на все времена. Основная концепция бренда LifeWear («Одежда для жизни»). Вещи отличает современная элегантность, лаконичный дизайн, учитывающий современные модные тенденции. Она сшита из лучшей ткани, над этим трудятся ученые, постоянно внедряющие технологичные разработки, делающие одежду более теплой, легкой, красивой, простой в уходе и долговечной.

Обновление UNIQLO Галерея, ключевого магазина бренда в Санкт-Петербурге — следствие того же подхода LifeWear.


«Реконструкция одного из главных магазинов на территории России — UNIQLO Галерея — сделает шопинг для наших покупателей более комфортным. Это станет частью нашей глобального проекта, в рамках которой мы стремимся создать простую качественную и долговечную одежду на основе ключевых японских ценностей. Являясь воплощением основополагающей концепции UNIQLO LifeWear, эта одежда подойдет каждому в любой жизненной ситуации. Совершенствование магазина в ТРЦ «Галерея» является доказательством успешности UNIQLO в России, и поможет бренду привлечь новых лояльных покупателей», — сказал Ота Томоюки, Генеральный Директор UNIQLO Россия.

Традиционное шоу японских барабанщиков возвестит открытие обновленного пространства. Посетителям приготовлены скидки и подарки.

Читателям «Собака.ru» тоже повезло: пятеро победителей конкурса «Вдохновение города» получат сертификаты по 10 000 рублей на шопинг в UNIQLO. Также, каждый тридцатый пользователь, оставивший свой мейл, чтобы получать вдохновляющие новости бренды, может рассчитывать на подарок в размере 3000 рублей. Не упустите свой шанс!

 

Открытие обновленного «UNIQLO Галерея»:

20 октября в 12.00

Адрес: Лиговский пр., 30 а

Комментарии (0)
Автор: Алина Малютина
Опубликовано:
Дата события:
Места: Галерея, Uniqlo
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также