В ДЛТ открылся новый корнер Red Valentino

В департаменте молодежной одежды ДЛТ на 4 этаже открылся новый корнер Red Valentino, дочерней линейки итальянского модного дома. В нем представлена актуальная летняя коллекция, а также межсезонная одежда Pre-Fall 2017. В процессе ее разработки креативный директор бренда Пьерпаоло Пиччоли вдохновлялся историей и дизайном иконического нью-йоркоского отеля Chelsea, в котором останавливались Марк Твен, Жан Поль Сартр, Боб Дилан, Сид Вишес, Фрида Кало и Эдит Пиаф. Там же был снят экспериментальный фильм Энди Уорхола «Девушка из “Челси”» и написан роман Джека Керуака «На Дороге».

За основу Pre-Fall-коллекции была взята эстетика 1960-1970-х годов, на которые пришелся пик популярности отеля. Она отражена в темной палитре, потертостях, «звездных» принтах, наличии кюлотов и кейпов, характерных для моды того времени. Вместе с тем Пьерпаоло Пиччоли поддерживает романтическую линию, о чем свидетельствуют использование гофрированного шелка, обилие цветочных вышивок, гобелены, кружево, воротнички-стойки, складки и множественные оборки.

Новый корнер ДЛТ оформлен в общемировой стилистике марки Red Valentino: имперский желтый в отделке интерьера сочетается с пастельным розовым оттенком, используемым в обивке мебели, и с металлическими элементами: стеллажами, рейлами и зеркалами.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме