50 вещей из весенне-летней коллекции Uniqlo U

16 марта в UNIQLO в ТЦ "Галерея" ожидается столпотворение: стартуют продажи коллекции Uniqlo U весна-лето 2017.

В прошлом году японский бренд назначил Кристофа Лемера креативным директором новой линии Uniqlo U. Теперь помимо коллекций своего бренда Lemaire французский дизайнер выпускает еще две в год для Uniqlo.  В весенней коллекции мужчин ждут джинсовые рубашки, куртки, пиджаки из рубашечной ткани, свитеры и футболки, плащи и тренчкоты. Для девушек приготовлены эффектный трикотаж, юбки миди, ветровки пудровых оттенков, рубашки, лаконичные платья и сарафаны.


 

Коллекция U — это шаг вперед в концепции LifeWear, которую исповедует японский бренд. В ее основе лежат японские ценности: простота, качество и долговечность. Одежда вне времени. Элегантная, лаконичная и доступная. Она все время совершенствуется и становится лучше: технологичнее, современнее, привлекательнее.

Вот, например, ультратонкие пуховики. Это один из бестселлеров UNIQLO. Но куртки, которые представлены в новой коллекции U, на шаг впереди нам знакомых и привычных. Во-первых, это два в одном, а во-вторых,  изготовлены из инновационного, похожего на хлопок материала, а потому особенно приятные на ощупь.

UNIQLO – бренд, известный своими инновационными технологиями. В прошлом году дизайнеры совершили настоящую революцию в области спортивных и повседневных вещей: был представлен материал, впитывающий и мгновенно испаряющий влагу, что обещает комфорт в любой ситуации. В базовом гардеробе горожанина теперь используются технологии, на которых прежде строилась спортивная линейка. Но таковы требования к одежде нового века: современность определяет практичность. Новинка коллекции Uniqlo U из той же серии  — это легкие мужские куртки и брюки из дышащих и водоотталкивающих тканей. 

 

 

В коллекции будет и обувь — универсальные для мужчин и женщин кеды и слипоны с резиновыми вставками. Топы, футболки, боди и рубашки стоят от 999 рублей, брюки обойдутся в 3-4000 рублей, юбки и платья — в 5-7000 рублей.

В России (в том числе и в Петербурге) продажи стартуют 16 марта. Но с нашей помощью вы можете стать первыми покупателями на день раньше: правильно ответьте на несколько вопросов и получите приглашение на фэшн-вечеринку с предпродажей, которая состоится в ТЦ "Галерея" 15-го числа.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты