Ролики Saint Laurent, клатч-фляжка Chanel и еще 7 красивых вещей на январь

Директор отдела моды Ксения Гощицкая собирается в круиз, прихватив с собой роликовые коньки, бархатные бабуши, клатч-фляжку. И никуда без сумки челнока. 

Новая коллекция от-кутюр 2016/2017«История лебедя» получилась у Татьяны Парфеновой запредельно сказочной. Каждой своей кутюрной коллекцией модельер рассказывает притчу. На этот раз она обратилась к своим излюбленным лейтмотивам — заколдованным красавицам и лебедям. И речь вовсе не о «Лебедином озере», где вдоволь и первых, и вторых. В расшитом гладью сплетении черных и белых крыльев на алебастровом шелке подразумевается не борьба добра и зла, а соединение темных и светлых сил в одном человеке. И красавица остается зачарованной, пока не примет всю себя. В нарядах от Парфеновой делать это легко и приятно: затейливые черно-белые арабески, списанные с лоджий Рафаэля, рокайльные рукотворные узоры или длинные стебли лилий на бархате,напоминающие об ар-деко, — каждое платье — чистое колдовство. («Модный дом Татьяны Парфеновой»)


Демна Гвасалия вновь переосмысливает на люксовый лад постсоветские культурные коды, превращая в самую желанную вещь сезона полосатый кожаный шопер, отсылающий к китайским сумкам челноков 1990-х. (ДЛТ)


Для презентации круизной коллекции Louis Vuitton модный дом выбрал Рио-де-Жанейро — где, как 
не в столице последних Олимпийских игр, представлять вдохновленные спортивной культурой и карнавалом мотоциклетные комбинезоны, рубашки с напоминающими о гонках принтами и развевающиеся, точно наряды танцовщиц, нарочито небрежно скроенные платья. (Louis Vuitton)


Роликовые коньки из прощальной коллекции Эди Слимана для Saint Laurent выглядят как обещание счастья. (ДЛТ)


Совсем недавно мир попрощался с Фиделем Кастро,
а все кубинское немедленно стало дико актуальным. Клатч Сhanel, напоминающий о походных фляжках революционеров острова Свободы, стоит носить в комплекте со стаканом рома и ароматной сигарой. (Chanel)


Рецепт хита от Acne Studios: берем один из главных цветов весны по версии Pantone — Primrose Yellow, смешиваем его с самым желанным материалом — бархатом, добавляем экзотичную форму бабуш и получаем идеальную круизную пару. (DayNight Lite)


Круизная коллекция Stella McCartney цитирует догмы чисто английского стиля: принты с охотничьими собаками, викторианские оборки и оверсайзовые тренчкоты складываются в сложный гик-панк-силуэт. (nevsky 152 concept store)


Длинные серьги, которые можно носить парой или по одной, суперхит осенней коллекции к круизу, окрасились принтами, срисованными с гоночных болидов. (Louis Vuitton)


Дизайнеры Dolce & Gabbana без лишней сказочной рефлексии утверждают, что вы и есть на свете всех милее, при условии что у вас есть мини-сумка дуэта с кристаллами и шипами, разумеется. (ДЛТ)

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Chanel, nevsky 152, DayNight Lite, Louis Vuitton, DayNight, ДЛТ
Материал из номера: Январь, 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также