Цветочные косухи и золотые сапоги в новом лукбуке Saint-Tokyo

Финалист «Новые имена в дизайне 2014» и номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» представил лукбук осенне-зимней коллекции, где снова смешивает восточную западную культуру: от первых — перехваты крест-накрест, сложные аппликации и небанальный цветочный принт, от вторых — золотые сапоги, пайетки и бахрома. Вещи будут доступны в студии бренда на Уральской улице.

Юра Питенин, дизайнер Saint-Tokyo

Перед подготовкой коллекции я впервые посмотрел фильм «Бегущий по лезвию», и он очень меня вдохновил. А еще много моих друзей за последние полгода побывали в Китае, поэтому я часто слышу рассказы об этой стране, а новостные ленты моих соц.сетей пестрят фотографиями из Шанхая и Пекина. Всё это и стало центром моего мудборда.

Что касается вещей, то хит коллекции — верхняя одежда. Все давно устали от кожаных косух, но я их все равно люблю и ношу, а нетипичный крой, утрированная форма и цветочный принт делает куртку ни на что не похожей. Сочетание пайеток и перьев кому-то покажется вычурным, но для меня это отсылка к нуарной моде Голливуда 1940-1950-х годов». 

Saint-Tokyo
Уральская ул., 13

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также