Бар-парикмахерская «ПИФ ПАФ» открывает комиссионный магазин

На набережной канала Грибоедова,31 бар-парикмахерская «ПИФ ПАФ» 18 мая откроет комиссионный магазин с дизайнерскими вещами. Тяжелому люксу в «Супершопе» предпочтут авангардные марки: от культовых брендов до локальных дизайнеров. Здесь можно будет найти ироничную и минималистичную обувь и одежду, а также аксессуары, парфюмерию, предметы искусства и другие товары: создатели готовы выставить на витрины как свежесваренное варенье из «ПИФ ПАФа», так и раритетную бутылку вина.

Директор «Супершопа» Света Бекасова в комментарии сайту «Собака.ru»

«Супершоп» и бар «ПИФ ПАФ» теперь занимают весь первый этаж здания. Магазин разместится в двух залах, общая площадь — около 60 кв. метров. Ремонтом занимается наш любимый дизайнер Кира Гришина. После путешествий по Азии я вдохновилась их магазинами — они как лавка сокровищ, глаза разбегаются. Вот и у нас будет свободный формат, на полках можно будет встретить и одежду, и украшения, и тарелки.

В подборе одежды ориентируемся на таких же ребят, как мы, поэтому ценник редко будет превышать 10 тысяч рублей. Обувь в магазине в основном будет новой, немало будет и неношеной одежды. Мы хотим выдержать дизайнерский формат и избежать вещей из масс-маркета. Хотя, если к нам попадет винтажный Levi's редкой модели — мы его выставим».

На комиссию принимаются новая и б/у одежда, обувь и аксессуары таких марок, как Opening Ceremony, Walter Van Beirendonck, Raf Simons, Comme des Garcons, Vivienne Westwood и других подобных.

Организаторы отметили, что в группе «Супершопа» можно будет забронировать вещи уже через неделю.

Читайте также: Вещественный обмен: что делать с ненужной одеждой и обувью?

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты