На Рубинштейна открывается второй магазин Gate31

  • Весенне-летняя коллекция магазина Gate31

Денис Шевченко продолжает курировать молодых дизайнеров в Петербурге и открывает новый Gate31 на Рубинштейна. Теперь это будет 200 квадратных метров и брендлист из 120 дизайнеров. Из отечественных — Asya Malbershtein, My812, Forma, Love Corporation, Simple Forms, DNA, Pepen и другие марки с лаконичными вещами, отобранные креативным директором Ксенией Шабалиной. Они будут соседствовать с азиатскими и европейскими — например, обувью Vagabond или United Nude.

  • Весенне-летняя коллекция магазина Gate31

Кроме этого, команда магазина запустит бьюти-отдел: будет Grown Alchemist из Австралии, Sofi из Сербии, селективная парфюмерия отечественной марки Voronoi, коллекция ароматов для дома Kobo и Joik. А еще органическая косметика из России Pure Love и Chayka. Открытие магазина намечено на 9 апреля. Это уже пятый проект Шевченко и команды Woow Family: они развивают Gate на Гороховой, Want в «Ткачах», а в декабре открыли магазин Museum на набережной Мойки. 

Напомним, Денис Шевченко входит в Совет помощи дизайнерам России (Council of Fashion Designers of Russia): вместе с двадцаткой профессионалов он выбирал финалистов конкурса «Новые имена в дизайне 2016», а с Анастасией Докучаевой, Марусей Низовцевой, Женей Удальцовой и брендом Nebo продолжит сотрудничество в будущем. 

Gate31
Рубинштейна ул., 16
9 апреля, 19:00 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также