Шанхай и фильм «Бегущий по лезвию» в мудборде осенней коллекции Saint-Tokyo

Финалист «Новые имена в дизайне 2014» Юра Питенин уже третий сезон подряд выбирает для шоу не Петербург, а Москву. В новой коллекции Saint-Tokyo он снова смешивает восточную и западную культуру: от первых — перехваты крест-накрест, сложные аппликации и нешаблонный цветочный принт, от вторых — пайетки и бахрома. Вещи будут доступны в студии бренда на Уральской улице.

Юра Питенин, дизайнер Saint-Tokyo

Недавно я впервые посмотрел фильм «Бегущий по лезвию», и он очень меня вдохновил. А еще много моих друзей за последние полгода побывали в Китае, поэтому я часто слышу рассказы об этой стране, а новостные ленты моих соц.сетей пестрят фотографиями из Шанхая и Пекина. Всё это и стало центром моего мудборда.

Самые значимая для меня вещь в коллекции — верхняя одежда. Например, черная парка сделана полностью на лисьем меху, и это мой первый  серьезный опыт работы с этим материалом. Парку в цветах уже заказали себе почти все члены команды Saint-Tokyo, и это очень важный показатель для меня. Еще одна особая гордость — сложные ткани, расшитые пайетками. 

Saint-Tokyo
Уральская ул., 13

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Юра Питенин
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также