Участник проекта «Новые имена в дизайне 2015» получил премию Ника Найта

Участник проекта «Новые имена в дизайне 2014», бренд Outlaw Moscow, выиграл в конкурсе Fashion Film Award by SHOWStudio, основанном фотографом Ником Найтом. Основатели бренда Диляра Минрахманова и Максим Башкаев победили в номинации Fashion Film Award in collaboration with QIC Global Real Estate. Кроме Ника Найта, в составе жюри также присутствовали Николя Формичетти, Гарет Пью и Дафна Гинесс. Приз — 10 000 фунтов стерлингов на съемку нового фильма, консультация Ника Найта и поездка в Австралию, где пройдет итоговый показ финалистов премии SHOWSsudio. 

Режиссером фильма стал Илья Петров, продюсером — Наталья Соловьева, стилистом — Иван Новак. Картина снят в метро, филармонии, обсерватории и просто на улицах: герои передвигаются по городу в вещах Outlaw Moscow. 

Напомним, мы начали принимать заявки на конкурс «Новые имена в дизайне 2016». Вы загружаете лукбук своей коллекции одежды или аксессуаров на сайт проекта до 16 февраля включительно, а мы устраиваем вам фэшн-шоу, отправляем стажироваться в международный институт моды, и — главное, — снимаем рекламную кампанию вашему бренду вместе с ньюсмейкерами. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также