Лучшие образы Loshadka Prty за 6 лет

Уже сегодня ночью в клубе "Центральная станция" будет людно, блудно и модно. Костюмы для самой разнузданной вечеринки города (а может, и страны) Loshadka Prty - отдельный жанр, достойный диссертации по истории моды. Чтобы одеться по дресс-коду, мы собрали лучшие образы за шесть лет.

Телеведущая, модель и актриса Алена Водонаева приехала на "Лошадку" специально на привоз электроклэш-дивы Peaches. Свой пуританский по местным меркам костюм она дополнила фирменной фишкой главных красавиц вечеринки - кокошником. Вариации ореола вокруг головы любой формы и размера - от венка до остроконечного головного убора Статуи Свободы - придает любому образу королевский вид.

Начитавшись про все оттенки серого, на прищепки для сосков, плети, ошейники, кляпы и даже латексные костюмы нижнего, все теперь смотрят, как на романтичную пижаму в сердечках. В этот раз можно прогнозировать рекордную концентрацию бдсм-атрибутики на квадратный метр. Тем более, что купить все необходимое можно в ближайшем секс-шопе. 

Если вы приняли решение идти на "Лошадку" только сегодня, то таким сложным костюмам, как наряд Дивы Плавалагуны из "Пятого элемента" или поручика Ржевского, остается только завидовать. Минусы: долго шить или ждать доставки. Плюсы: если вы уважаемый банкир или девелопер, которому не пристало светиться в ЦС, то в костюме героини манга-комикса вас вряд ли кто узнает.

Один из самых популярных, доступных и простых в эксплуатации атрибутов "Лошадки" - маска. Сплошная - сохранит инкогнито, частично закрывающая лицо - создаст интригу. В любом случае, маска заставляет себя чувствовать Николь Кидман или Томом Крузом в "С широко закрытыми глазами" Стэнли Кубрика, не меньше.

Беспроигрышный вариант костюма, на создание которого понадобится 15 минут (вместе с поездкой в магазин хозтоваров), - скотч. Им можно заклеить соски или облепить половину тела короткими полосками, причем прямо в такси по дороге на вечеринку. Но помните: дабл-дрессинга в таком наряде не избежать. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также