Новая коллекция JNBY в петербургском магазине марки

Just Naturally Be Yourself, или «Просто будь собой» — так расшифровывается название и звучит девиз дизайнерского бренда JNBY с двадцатилетней историей. Концепция марки пропитана истинно азиатским индивидуализмом — это одежда для тех, кто всегда идет своим путем и не боится отличаться от масс. Весенне-летняя коллекция JNBY по традиции последних сезонов снова делится на три темы: Eccentric, Nature, Ab(normal).

Eccentric (Эксцентричная)

Тема эксцентричности в новой коллекции воплощает важность того, как яркая личность может вдохнуть жизнь в повседневность. Дизайнеры разделили тему на пять разных стилей, подходящих пяти различным персонам, единым в своей индивидуальности. Вещи темы пронизаны духом ретро-ностальгии и минимализма, смелой, но подчеркнутой элегантностью.

Цветовая палитра: черный и белый цвета, дополненные красным, бронзовым, светло-розовым, мятно-зеленым, серым. Ткани: смесовые материалы, поплин, органза, лен.


 

Nature (Природа)

Природа всегда была главной вдохновляющей силой для человечества, но быстрое развитие индустриализации и систем передачи информации отдалило жизни людей от естественных условий. Однако инстинктивно люди чувствуют привязанность к природе. Именно это чувство и поиск комфорта, собственной индивидуальности и возвращение к основам сущего определили настроение «натуральной» темы в весенне-летней коллекции: исследование баланса между природой и технологиями.

Цвета темы: преимущественно натуральный белый, разбавленный черным, темно-синим, серым, серо-зеленым, темно-зеленым цветами с редкими всполохами изумрудного и розового.


 

Ab (Normal) (Аномальная)

Вдохновленная театральной темой предыдущей коллекции, эта линия представляет отличается небанальным кроем, самоиронией и остроумием в дизайне. Именно эта тема воскрешает в памяти образцы из самых ранних коллекций JNBY. При создании этой коллекции дизайнеры использовали коллажный метод, комбинирование разных материй и элементов для создания «аномального» стиля. Особые приметы темы: жаккардовые ткани, арт-дизайн, ручная работа.

Основные цвета: черный, белый, серый, темно-синий, красный, светло-зеленый.

JNBY
Невский пр., 148
тел. 8(812)9093967
https://www.facebook.com/jnbyspb
https://instagram.com/jnby_stpetersburg/

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: JNBY
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также