Копипаст: Gucci, Dior и Givenchy

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы продолжаем искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь из весенне-летних коллекций Givenchy, Valentino, платье Marni и плащ Gucci. 

  • Valentino, 35 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Обувь-default весенних коллекций — простые белые кроссовки. В лукбуке Valentino дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли сочетают их как с широкими брюками из семидесятых, так и с кружевными, почти кутюрными, платьями в пол. Экспансию белых кроссовок в повседневный гардероб можно начать с похожей копии Zara — с надписями «Start» и «Stop» на правой и левой соответственно.

  • Givenchy, 44 000 рублей; Zara, 4 999 рублей

    Еще одна модель из сезонных коллекций, попадающая в категорию обуви-defaulr — слипоны в глиттере. Спортивные тапочки, которые можно миксовать с вечерними платьями, — отдушина как для фанатов кроп-топов и боксерских шорт, так и для адептов 15-сантиметровых каблуков и танкетке. Экспериментировать и первым, и вторым можно с практичной и бюджетной копией из Zara.

  • Dior, 45 000 рублей; Jeffrey Campbell, 12 000 рублей

    Посвященные Марии-Антуанетте it-shoes прошлого сезона с бантиками, цветочками и урбанизированной резиновой подошвой сегодня можно купить либо на Ebay с баснословным ценником или в китайских онлайн-магазинах и с сомнительным качеством. Альтернатива и первым, и вторым — футуристичная модель Jeffrey Campbell из лакированной кожи. 

  • Gucci, 150 000 рублей; Stradivarius, 4 999 рублей

    Всё то, за что мы так любим семидесятые, возвратилось в сезонный трендбук. Самый важный силуэт весны — клеш, а материал — замша. Из нее делают юбки, короткие жакеты, сумки с бахромой и ботильоны, но самым знаковой вещью романтичного десятилетия остается тренчкот. Такой уже продается в Zara с уменьшенным в тридцать раз ценником. 

  • Marni, около 60 000 рублей; Zara, 8 999 рублей

    Летнее пальто в японском стиле у испанского масс-маркета — отсылка к весенне-летней коллекции Marni. Дизайнер бренда Консуэло Кастильони так увлеклась восточным костюмом, что посвятила ему около тридцати луков, половина из которых цитирует тренировочные костюмы для восточных единоборств — дзюдо и карате. 

Alena Galkina,
Комментарии

Наши проекты