Копипаст: Celine, Gucci и Dior

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы продолжаем искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — туфли-лодочки Рафа Симонса, замшевые ботильоны из 1970-х в коллекции Gucci и трикотажные костюмы Celine. 

  • Celine, около 80 000 рублей; топ H&M, 1 999 рублей и юбка H&M, 1 999 рублей

    Несмотря на весенне-летний сезон, несколько важных для фэшн-индустрии марок (например, Marc Jacobs, The Row, Stella McCartney и Сeline) переключились на трикотаж, а оптические принты сменились работой со сложной фактурой. Сегодня одеться с ног до головы не зазорно, а наоборот, остромодно. Теорию можно учить по круизной коллекции Фиби Файло, а практиковаться на недорогих комплектах из H&M. 

  • Chanel, около 250 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Твидовый конверт Chanel маркетологи Zara в каталоге товаров называют «сумкой фантазийной». Насчёт фантазийности дизайнеров масс-маркета можно поспорить, а вот в практичности сумка точно выигрывает: ее размеры в два раза больше оригинала. 

  • Dior, около 50 000 рублей; Jeffrey Campbell, 9 500 рублей

    После спецкурса урбанизации, устроенным Рафом Симонсом для модного дома Christian Dior в модном сезоне, даже лодочки позаимствовали у кроссовок резиновую подошву. К зиме, когда товар стал дефицитным, американский бренд Jeffrey Campbell пришел на помощь — туфли в нескольких расцветках, как на подиуме Dior, в онлайн-магазинах продают по 150 долларов. 

  • Gucci, около 50 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Кюлоты — укороченные широченные брюки — вернулись из семидесятых на подиум год назад. Причем, тенденцию подхватили все — от стритовых марок до «законсервированных (Gucci, Hermes). Мы уже писали, что носить главные брюки сезона можно с чем угодно — от шлепок до беговых кроссовок, начать эксперименты советуем с подиумной копии из Zara. 

  • Gucci, около 70 000 рублей; Mango, 10 499 рублей

    Старомодный материал замша в весенне-летнем сезоне совершил масштабный камбэк. На волне семидесятых дизайнеры начали делать замшевые топы, юбки, брюки и жакеты. И, конечно, обувь — высокие, с прямым голенищем сапоги уже доступны в испанском масс-маркете. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также