Копипаст: Chanel, Chloe и Isabel Marant

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — платье Chloe, юбка Chanel и базовые модели подиумных сумок на каждый день, скопированные масс-маркетом.  

  • Свитер Coach, 38 000 рублей; Bershka, 1 299 рублей

    Показ осенне-зимней коллекции Coach был двойным дебютом: во-первых, это первая коллекция, созданная новым кретивным директором марки Стюартом Виверсом, во-вторых, Coach впервые за 72-летнюю историю дома стали официальными участниками недели моды. Хит коллекции — черный свитер со звездами и ракетой Apollo USA, точь-в-точь повторяющий свитер маленького Дэнни Торренса из «Сияния». Такой же скопировали и дизайнеры Bershka.

  • Chloe, 32 000 рублей; H&M 1 299 рублей

    Масс-маркет стоит любить хотя бы за разнообразие стилей и идей: так, например, можно зайти в H&M после работы и за минимальный бюджет превратиться в подружку ковбоя, рок-музыканта или купить просто красивое платье, которое будет радовать как минимум еще неделю, пока вы не обнаружите, что это заурядная копия наряда Chloe. 

  • Кеды Isabel Marant, 22 500 рублей; H&M, 1 299 рублей 

    На посту обуви-default сезона, сместив уродливо-очаровательные биркенштоки и резиновые шлепки, оказались белоснежные кеды. По запросу «white sneakers» Tumblr или Pinterest подскажет вам сотню удачных вариантов с ними — кеды обладают магической способностью сочетаться с любыми платьями, юбками и с официальными костюмами. Начать эксперименты можно с бюджетными кедами из H&M. 

  • Chanel, около 80 000 рублей; Zara Studio 11 999 рублей

    Сначала Лагерфельд показал кожаные спортивные брюки в своей осенне-зимней коллекции, после — выпустил рекламную кампанию с отжимающейся в спортзале Карой Делевинь. Кожаные треники — ироничный ответ и моде, и спорту, но тратить на них целое состояние смешно. Такие же можно найти и в дизайнерской линейки Studio масс-маркета Zara — сделаны они будут из хорошей конкурентноспособной кожи.

  • Chanel, около 100 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

    Каждое межсезонье Chanel посвящают новому городу — преосенняя коллекция, которая до сих пор представлена в магазина, была вдохновлена Далласом.  Традиционные техасские вещи — пончо, ковбойские сапоги, пояса и трикотажные костюмы — Лагерфельд умело адаптирует к повседневности. Но, честно признаться, у дизайнеров Zara получилось это лучше.

  • Celine, около 80 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Сумки — выгодный с точки зрения ритейла аксессуар. Пока копишь на Prada, ходишь c сумками Zara или Topshop. Учтите: не стоит покупать чересчур известные модели, которые уже успели намозолить глаза в стритстайле (например, сумку Celine c «крылышками»). Ее сможет заменить оригинальная модель круглой формы без опознавательных знаков — такие уже привезли в Zara вместе с новой коллекцией. 

  • Chloe, около 70 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Еще одна качественная сумка, которая не кричит о своем происхождении, — полукруглый бокс Chloe на цепочке. С падением рубля цены на сумки в европейских интернет-магазинах становятся непосильными, поэтому выхода два: либо вкладываться в дорогую вещь прямо сейчас (а то потом будет поздно), либо уже начать экономить, покупая аналогичный бокс в масс-маркете.  

  • Gucci, около 130 000 рублей; Zara, 9 999 рублей

    Также вслед за линейкой Studio испанский масс-маркет запустил линейку сумок с хорошей конкурентноспособной кожей. Ценник на аксессуары в два-три раза превышает основную секцию, зато выглядят сумки дорого — самым красноречивым примером будет копия сумки Gucci, которую хочется больше, чем сам оригинал. 

  • Рюкзак Saint Laurent, около 110 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

    Изначально мужской рюкзак дизайнеры Zara переделали в женский. Но купить его не стыдно и мужчинам — в сочетании с узкими брюками или скинни-джинсами низкой посадки, приталенным узким пиджаком и рубашкой можно воссоздать фирменный рок-н-ролльный образ, продвигаемый Эди Слиманом еще со времен Dior Homme. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты