В Петербурге появилась марка премиального нижнего белья

В Петербурге запустился первый бренд премиального нижнего белья. Основанный выпускницей Университета Технологии и Дизайна Ксенией Реченской и ее мамой, бренд Corporelle выпускает комплекты, пояса для чулок, а также бондажи и чокеры из бархатной и атласной резинки. Все вещи шьются вручную по персональным меркам, сознательно не используются косточки и поролон, а ткани (например, тончайшая шелковая тюль, создающая иллюзию нагого тела) заказываются на фабриках во Франции. Продюсером лукбука первой коллекции Corporelle стал редактор моды «Собака.ru» Вадим Ксенодохов.

Ксения Реченская, дизайнер и создатель Corporelle

Я училась на кафедре истории и теории искусства, где вся программа была сконцетрирована вокруг истории костюма. Как-то я готовила материал о прозрачном текстиле, создающем иллюзию наготы — тогда и появился интерес к восприятию женского обнаженного тела как в искусстве, так и в моде. Спустя год, сидя в душных библиотеках за дипломом о теле, я уже мечтала о собственной марке нижнего белья — этой сфере явно не хватает духа contemporary. 

Мы планируем придерживаться концепции Smart & Sexy и продолжать экспериментировать с новыми материалами и силуэтами. В планах запуск онлайн-магазина, а пока белье можно купить, написав нам. Когда мы завели страницу в Instagram, не ожидали, что настолько быстро наша марка вызовет интерес. Изначально ориентируясь на отечественный рынок, мы уже завоевали интерес и на Западе».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также