Копипаст: Saint Laurent, Louis Vuitton и Celine

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь Celine и Saint Laurent, свитшот Isabel Marant и юбка Louis Vuitton.

  • Saint Laurent, 46 550 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Ботинки и из осенне-зимней коллекции Saint Laurent салютуют it-girls с рок-концертов шестидесятых и готовы стать частью новогоднего наряды под стать праздничным декорациям. Вместо того чтобы отдать большие деньги за обувь, которую чаще, чем два раза в год, не наденешь (погодные условия скорее всего не позволит), купите точно такую же можно в масс-маркете. 

  • Celine, 35 400 рублей; Mango Premium, 4 499 рублей

    То, что слипоны самая комфортная обувь на свете, потвердили 20 лет назад скейтеры, которые, к слову, до сих пор их не снимают. Этим летом удобная обувь прописалась и в трендбуках — во многом благодаря коллекции Фиби Файло для Celine. Оригинал сделан из меха пони и кожи и обречен прослужить не один сезон. Для тех, кто не готов вложиться в них за 30 000 рублей, всегда есть десятки аналогов. Самый симпатичный искать в Mango.

  • DKNY, 10 000 рублей; H&M, 1 999 рублей  

    Свитер H&M копирует не только DKNY и Givenchy одновременно. Вещь из масс-маркета стоит меньше последнего ровно в 50 раз. Однако преимущество все-таки у объемного свитера H&M: под него, в отличие от модели DKNY, можно надеть белую рубашку.

  • Юбка Louis Vuitton, 40 000 рублей; Topshop, 2 699 рублей

    Спасибо Николя Гескьеру — мини-юбка А-силэута вернулась из шестидесятых и больше не ассоциируется с твигги и школьницами. Дизайнер Louis Vuitton открыл у юбки магические способности сочетаться со всем — даже со спортивными олимпийками. Классический вариант — мини, веселые теплые колготки и свитер. Поэкспериментировать можно с версией Topshop.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также