Топ: 9 главных парфюмерных новинок ноября

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные премьеры парфюма для мужчин и женщин. В ноябрьском выпуске —  посвященный одноименному клатчу аромат Bottega Veneta, композиции от Guerlain, Hermes и еще 6 новинок. 

  • Knot, Bottega Veneta

    Став тринадцать лет назад креативным директором итальянского модного дома, Томас Майер сберег его главный принцип: узнаваемость без логотипов. Клатч Knot с литой застежкой-узелком красноречиво засвидетельствовал успех этого предприятия. Теперь Майер намерен повторить его с парфюмом-тезкой, сделав микс клементина, лиметты и пиона знакомым для всех даже без надписи на флаконе.

  • Quizas Loewe Seduccion, Loewe

    Томительное Quizas («возможно» на испанском) наконец приобрело в переводе Loewe какую-то определенность. Четвертый фланкер аромата с этим названием уже не напускает туману, а искрит и накаляет атмосферу нотами маракуйи, жасмина самбак и королевы ночи — туберозы. Пора лицензировать парфюмерную воду как афродизиак.

  • Reveal, Calvin Klein

    Первый отпрыск в новом солнечно-восточном парфюмерном семействе может гордиться не только генами обоих великих кланов (перечный темперамент плюс изящные манеры ветивера), но и собственным ноу-хау — нотой неочищенной соли.

  • Sloane Rose, Atelier-Flou

    Ателье-флу — швейные мастерские в больших оперных театрах. Flou значит «расплывчатый». Именно с такими ЦУ от сценографов приходится работать закройщикам. Вот и бывший владелец Balenciaga Жан-Франсуа Кабо снабжает своего партнера, парфюмера Жака Шабера, техзаданиями в стихах и карандашных набросках.

  • Guerlain Eau De Cashmere

    Тьерри Вассер создал аромат, который наносят не на запястье, а на кардиган: Guerlain Eau De Cashmere. Все ноты в нем связаны широкими петлями: ваниль тянется за мускусом, мускус за ирисом. 

  • Cuir d'Ange, Hermes

    Двенадцатая туалетная вода в коллекции Hermessence — парфюмерная рецензия на роман Жана Жионо. Воспоминания писателя о сапожной лавке в провансе переписаны чернилами из масел гелиотропа и боярышника и изданы в кожаном переплете.

  • Chloe, Love Story

    В видео к выходу новой парфюмерной воды героиня Клеманс Поэзи (одной из главных муз Chloe: шесть лет назад вместе с Аней Рубик и Хлое Севиньи она снялась в дебютном для бренда ТВ-ролике) гуляет с новым знакомым по Парижу налегке. Вместо сумки у нее в руках, наверное, первый в мире флакон аромата с ручкой. Распылив немного Love Story, она уходит в рассвет. А озадаченный спутник остается стоять у баржи под мостом, начиная понимать, что духи Chloe — это всегда про свободную женщину.

  • Man in Black, BVLGARI

    Неоориентальный аромат, подоспевший к 130-летию с основания Bvlgari, демонстрирует патрицианское пренебрежение условностями: вместе с мужественными нотами бобов тонка, стружкой гваякового дерева и доброй кружкой рома в самом его сердце спокойно цветет тубероза.

  • Ice Touch Woman, Mexx

    Флакон-льдинка, отколовшийся от арктического айсберга, пропагандирует ЗОЖ: будит даже самым темным и ранним ноябрьским утром, закаляет мятным холодком в сердце. 

 Текст: Алла Шарандина

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • moyaradost 13 нояб., 2014
    Потрясающий дизайн Quizas Loewe Seduccion, Loewe

Наши проекты

Читайте также