Копипаст: обувь Saint Laurent, Stella McCartney и Louis Vuitton

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — ботинки Stella McCartney с деревянной подошвой, усыпанные глиттером туфли Saint Laurent и обувь Louis Vuitton. 

  • Saint Laurent, 34 320 рублей; Topshop, 2 899 рублей

    По мнению американских мужчин, уродливее туфель «Мэри Джейн» с круглым носком и ремешком на подъеме могут быть только кроксы, угги и резиновые шлепки. В опросе, проведенном социологами в прошлом году, эти туфли попали в десятку лидеров самой ненавистной мужчинами женской обуви. А в зимних коллекции «Мэри Джейн», наоборот, набирают обороты, а для привлечения большего внимания их усыпают глиттером — как сделал Эди Слиман для Saint Laurent, а после повторил Topshop.

  • Saint Laurent, 34 320 рублей; Topshop, 2 899 рублей

    Их популярность обусловлена камбэком шестидесятых на подиуме. Эди Слиман посвятил свою коллекцию стилю английсих рокеров 1960-х и Твигги — именно благодаря второй «Мэри Джейн» стали популярны: все пытались создать образ невинной девушки с помощью накладных ресниц, короткого платья-трапеции и детских туфель. Topshop скопировал модель с подиума и разнообразил палитру — от классических золотого и серебряного до красного и ментолового.

  • Louis Vuitton, 96 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Дизайнеры Zara смогли скопировать изгиб каблука, точь-в-точь, как у оригинала, но добиться идеала все равно не удалось. Если приглядеться, у ботильонов Louis Vuitton между каблуком и основной части нет границы, они составляют единое целое. 

  • Stella McCartney, 44 150 рублей; Stradivarius, 2 899 рублей

    Туфли на высокой деревянной платформе и резиновой подошве, как это обычно бывает с вещами Stella McCartney, стали it-обувью сезона. Сама Стелла Маккартни прозвала ботинки оксфордами Elyse, а носить их рекомендуют в паре с вязаным комплектом. Поэкспериментировать можно с бюджетным вариантом из Stradivarius.

  • Stella McCartney, 49 750 рублей; Uterque, 8 999 рублей

    Если перспектива носить осенью обувь из кожзама вас не радует, обратите внимание на модель из Uterque — блюхеры выполнены их хорошей конкурентноспособной кожи и выигрывают даже у оригинала, так как экофанат Стелла МакКартни никогда не делает сумки и обувь из настоящей кожи. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также