Копипаст: Stella McCartney, Saint Laurent, Rag & Bone

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — кейпы Stella McCartney и Saint Laurent, кюлоты Joseph и свитер Rag & Bone.

  • Stella McCartney, 95 500 рублей; Zara, 6 599 рублей

    Обвинить дизайнеров испанского масс-маркета в копировании накидки Stella McCartney будет сложно, а в гениальности — легко. «Гусиную лапку» с оригинала они перенесли на более практичную копию — шерстяное пальто, а сочетать такое советуют с вязаными брюками клеш и кедами.

  • Rag & Bone, 25 00 рублей; H&M, 1 499 рублей

    Бонусов у свитера H&M с треугольным вырезом достаточно: он удлиняет шею и делает стройнее весь силуэт. А при правильном сочетании c трикотажной юбкой-карандашом еще и обеспечены ассоциации с подиумным луком Rag & Bone.

  • Saint Laurent, 123 000 рублей; Zara, 6 599 рублей

    На волне шестидесятых в осенне-зимнее коллекции вернулись кейпы — самые узнаваемые искать у Saint Laurent. Носить их нужно ориентируясь на то десятилетие: высокими сапогами, бадлонами и короткими юбками. Для экспериментов подойдет и бюджетная версия из Zara.

  • Joseph, 43 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Кюлоты — универсальная вещь для осени и зимы. Идут они почти всему: от кроп-топов до объемных свитеров, от кроссовок до высоких ботинок. Из неприятного — сделаны они из кожи и вряд ли придутся по душе эколюбителям. Из приятного — дизайнеры Zara сделали похожие из кожзама и с уменьшенным в 15 раз ценником. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также