Проще простого: в чем пойти на Best Dressed Days

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить простые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе выбираем наряд для выхода Best Dressed — в чем пойти на модную вечеринку, чтобы чувствовать себя красиво и комфортно одновременно. 

  • Платье Marc by Marc Jacobs (4 этаж ДЛТ), ботинки Zara

  • Рубашка и юбка MGSM (4 этаж ДЛТ), туфли Jimmy Choo (2 этаж ДЛТ)

  • Платье Marni, ботини Stella McCartney (все — 3 этаж ДЛТ)

  • Свитер и брюки Acne (2 этаж ДЛТ), ботинки Marc by Marc Jacobs

  • Бомбер Lanvin, ботинки McQ Alexander McQueen (2 этаж ДЛТ), брюки NN07

Журнал «Собака.ru» в партнерстве с главным department store Петербурга ДЛТ запускает серию вечеринок Best Dressed Days, первая из которых пройдет 26 сентября. В программе мероприятия — консультация стилиста и героини журнала Оли Степанченко, Dj-set Карины Паприки и гид по маст-хэвам сезона от Ульяны Ким, директора проектов Aurora Fashion Week.

Участником конкурса «Best Dressed в Петербурге» может стать каждый: мы приветствуют эксперименты с одеждой и необычные сочетания: так, например, в одном платье Marc by Marc Jacobs могут сочетаться фрагменты японских видеоигр и графика лондонского татуировщика Фергуса Перселла в виде следов мотоцикла, лучшими спутниками ироничной рубашки MGSM объявлены строгие лодочки Jimmy Choo, а балансировать трогательное пастельное платье Marni эффектнее всего грубыми ботинками на танкетке Stella McCartney. Ни один из экспериментов не останется без внимания светского фотографа, и все луки появятся после модерации на сайте проекта на сайте проекта Best Dressed в Петербурге. 

Встреча Best Dressed Days в «ВКонтакте»
Встреча Best Dressed Days в Facebook

Вечеринка Best Dressed Day
26 сентября
ДЛТ, 4-й этаж, 19:00

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также