Осень-зима 2014/2015: Царевна-лягушка


к оглавлению

Исследуем семь архетипов национального характера в сказочном оформлении трендов сезона осень-зима 2014/2015. Архетип Царевны-лягушки иллюстрирует продюсер Ида Лоло.

Ида Лоло, продюсер: «Моя любимая русская сказка — „Морозко“. Все в ней близко к моему родному краю, я ведь из Сибири»

Анамнез: Как настоящая русская женщина, лягушка тащит на себе все. Именно из-за этой гиперактивной героини мужчины ждут от своих спутниц цирка с трюком остановки коня и файер-шоу с заходом в горящую избу. А все почему? Не получив подарочного капитала — красоты, которая дается просто так, Премудрая норовит перемудрить где ни попадя: все время рвется кого-нибудь спасти. В клиническом случае у этого вида Василисы обостряется маскулинность, столь модная в коллекциях нового сезона, и она превращается в асексуальную фигуру Снежной королевы или Хозяйки Медной горы, чей образ нравится только мужчинам нетрадиционной ориентации.

Рецепт: Помнить о том, что важно развивать в себе женственность. Доверять близким, даже если они допустят пару ошибок. Дайте им сделать их, не спешите отталкивать и исправлять, пусть учатся. Учитесь и вы принимать помощь. Учитесь делиться властью, не контролируйте активно. Власть и контроль — это не любовь, так как любить — значит принимать человека таким, какой он есть. Слишком сложно? Тогда вы не премудрая, перелистните страницу.


РАССТУПИСЬ, ТРАВА ТЫ ПРИДОРОЖНАЯ


На Иде: платье, юбка и пояс Ester Abner, колье, серьги и браслеты Dior (Dior), зонтик Arsenicum (Arsenicum)

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также