Копипаст: Isabel Marant, Dolce & Gabbana, Proenza Schouler

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь из летних коллекций Dolce&Gabbana, Proenza Schouler, Isabel Marant и Giambattista Valli меньше, чем за 3 000 рублей.

  • Isabel Marant, 32 000 рублей; Zara, 2 499 рублей

    Вслед за кедами на танкетке, сапогами с бахромой, резиновыми шлепками, Изабель Маран показала еще одно проявление уродливой (но дико популярной) обуви — высоких мокасин. В онлайн-магазинах их уже сопровождает грозная надпись «sold out», но сила масс-маркета не знает границ: на полках Zara можно найти точно такие же, причем в разы дешевле.

  • Dolce & Gabbana, 22 000 рублей; Topshop, 1 700 рублей

    Обвинять британский масс-маркет в плагиате не стоит, тропический принт Topshop эксплуатирует из сезона в сезон. Тем не менее, тот, кто давно мечтал о растительных босоножках Dolce & Gabbana, возможно, останется доволен и недорогим аналогом.

  • Proenza Schouler, 24 500 рублей; Zara, 1 999 рублей

    В своих весенне-летних коллекциях в качестве базовой обуви Proenza Schouler (и еще с десяток дизайнеров, в числе которых Acne, Narciso Rodriguez, Giambattista Valli) предлагают остроносые балетки. Самым универсальным вариантом будут туфли в черном цвете с ремешком вокруг лодыжки. Модель от Proenza Schouler уже раскупили в онлайн-магазинах, а копию Zara еще можно найти на распродаже.

  • Giambattista Valli, 26 000 рублей; Stradivarius, 1 599 рублей

    Надо признаться, что подъем сандалий из масс-маркета в разы удобнее, чем у оригинала Giambattista Valli. Пастельная расцветка (кстати, в нескольких вариациях) и застежки-«липучки» сохранены. Единственный очевидный минус — сандалии Stradivarius сделаны ограниченным тиражом.

     

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также